百强企业

南京中兴软件有限责任公司

2016-09-14

南京中兴技术软件有限公司成立于2008年,注册资金1000万,是中兴通讯股份有限公司(SZ000063)下属子公司,主要股东是上海中兴通讯技术有限责任公司。中兴通讯股份有限公司成立于1985年,是全球领先的综合通信解决方案提供商,是中国最大的通信设备上市公司,是全球第四大手机生产制造商。

南京中兴技术软件有限公司主要提供定制化的行业应用终端及守护宝服务平台,打造以守护宝为品牌的专业服务。公司以让爱没有距离为产品的价值目标,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为社会上需要关爱的群体贡献一份力量。

中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。

中兴软创拥有完整的、优质的产品和服务解决方案,通过打造ZSmartuBOSS的核心产品品牌,在电信BSS/OSS领域和政企领域研发出了系列成熟商用的优质产品,灵活满足全球电信运营商和政企客户的创新发展和差异化需求。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。2013年,中兴软创ZSmart?V8.0产品率先通过了国际电信管理论坛(TMF)?Frameworx12.0的产品认证,成为中国首个通过此国际标准的电信软件产品。同时,uBOSS智慧城市行业解决方案也不断优化和完善,实现了在智慧交通、智慧能源、智慧社区、智慧港口、金融等领域的重要突破。凭借ZSmartuBOSS品牌的卓越性能和实践,中兴软创已成为全球领先的IT软件提供商之一。

中兴软创坚持价值创造的核心发展理念,构筑以客户为中心的产品化软件+专业化服务的商业模式,以持续技术创新和优质服务为客户不断创造价值。中兴软创在全球设立了9大研发创新中心,依托集团公司全球18个研发机构和107个分支机构,投入超过2000人进行产品研发和服务创新,积极整合资源,提升企业整体软件开发能力和核心竞争力。凭借准确的市场定位、良好的客户体验、行业领先的技术创新、灵活的定制能力以及不断完善的交付能力,中兴软创赢得了全球客户的信任与合作。

在发展道路上,中兴软创积极履行企业社会责任,坚持贯彻可持续发展理念,在产品设计和解决方案设计、生成和物流、网络工程等各个环节关注低碳节能。我们还在全球范围内积极开展社会公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,组织人员参与通信保障和救援工作。

未来,中兴软创将继续致力于引领信息和通信软件的发展,携手客户共创价值,成为最具活力和创新精神的软件企业。

创新创业活动

2020年度“赢在南京”海外人才创业大赛邀请函

具有海外留学经历或工作背景,拥有市场前景广阔的创新性技术或成果,且有意向来南京创业的海外高层次人才。已在南京创业、已申报或入选南京重点人才计划的人员不再作为参赛对象。

创新挑战赛来啦!你,敢应战吗?

中国创新挑战赛是针对具体技术创新需求,通过“揭榜比拼”方式,面向社会公开征集解决方案的创新众包服务活动。探索以需求引导创新、促进成果转化的新机制,为大众创业万众创新提供新动力。

关于举办第三届“创响江苏”大学生创业大赛的通知

为贯苏人社发〔2019〕136号 彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,扎实推进创新驱动发展战略、乡村振兴战略、就业优先战略及人才强国战略,积极深入实施全民创业行动计划,持续开展“创响江苏”主题系列活动,展示大学生创业风采,激发大学生创业热情,营造鼓励支持大学生创业创新带动就业的浓厚氛围,决定举办第三届“创响江苏”大学生创业大赛(以下简称大赛)。

科创王者之战!6月28日,南京“决战紫金之巅”

谁才是最强“中华门创将”? 6月28日,南京上演“决战紫金之巅”。 今天上午,“中华门创将”百场大赛启动、创新周吉祥物发布暨新闻通气会在宁召开。 现场启动了“中华门创将”百场大赛和吉祥物发布仪式,并介绍了大赛和吉祥物设计的有关情况。

第七届“创业江苏”科技创业大赛暨第八届中国创新创业大赛江苏赛区正式启动

由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联等单位共同指导举办的第七届“创业江苏”科技创业大赛暨第八届中国创新创业大赛江苏赛区正式启动。

主办:江苏省科技服务业研究会  承办:江苏省科技服务业研究会(江苏省科技服务业研究会办公室) 苏ICP备18062509号-1

邮箱:jsstre@163.com??QQ:1261896360

累计访问量:492586